笑西风

凶宅笔记古代架空同人文    长篇  73W字

主角   白开  马善初              配角   江烁   秦一恒  真龙  万锦荣

16年开的坑,总算写完了。

16年的时候凶宅5还没写完呢,所以蛮多谜题没有解开,人物关系也挺晦暗的,所以有很多ooc的成分,现在回过头再想要改,实在是不容易了。前思后想之下,还是决定“一错到底”,按照自己的思路去把这篇长文完结掉。

现在初步的修改版本已经完成了,可以放出来供大家试阅读。当然,还是有可能存在许多的bug,这个还希望大家多多向我反馈,我再来慢慢的完善他。

不知道大家能不能接受这种文,不过如果阅读的反馈比较好,应该会考虑出本。

链接: https://pan.baidu.com/s/1H40S0IhBoJi9iJVKMYIvIg 密码: q3a3

评论(12)
热度(21)
©噗噜噜噗 | Powered by LOFTER